设为首页收藏本站
楼主: maolpa

[技术交流] 【有奖活动】谈谈你对“键盘侠”看法

开心
    3 小时前

我现在开始说话,去评判他人,是不是也是一个键盘侠啊,反正我自己不喜欢这种身份,你以为你以为的就是你以为的吗?说的话,无形中也在左右着事态的发展,可能把一件事推向极端。
    开心
    3 小时前

弊大于利,隐藏自己的展示身份,宣泄自己的情绪,很多主观的意向都对别人扑面而来,因为别人不知道谁是谁,所以也就更加肆无忌惮了。
    开心
    3 小时前

好像很多例子,都在证明弊大于利哎,比如说明星的所作所为,这些舆论的风向,其实往往更多的由这些接盘侠决定,最终呢,干涉别人的生活,其实关你什么事呢,你不喜欢就不喜欢啊,他们不是和你生活中讨厌的人一样么,你会对你身边讨厌的人做这些事么,你做的出来么?
    开心
    3 小时前

我身边好像没有键盘侠哎,或许我是不知道,感觉键盘侠都很亢奋,总感觉生活给尽了他们折磨,所以他们才会披着一层纱,然后宣泄自己,
    开心
    3 小时前

单说娱乐八卦吧,弊大于利啊,虽然明星也是让大家来消费的,毕竟你挣大家的钱,大家消费你,但是有些键盘侠就不地道了,攻击别人,给别人造成困扰,其实说白了人家也没给你造成困扰,正常生活而已,想不明白
    开心
    3 小时前

哎,光看“键盘侠”定义,就不喜欢这类人,很多人(无论明星或者普通人),一经新闻报道,各方好的坏的扑面而来,讨论别人,感觉就像是嚼舌根子,谁喜欢嚼舌根子的人?
    开心
    3 小时前

“键盘侠”,为什么要给他加个侠,侠的定义应该很潇洒、很仗义啊,键盘这族仗义吗,他们伸张的是仗义吗,如果有投票,我想看看结果。
    开心
    3 小时前

身边没有键盘侠,我也不喜欢键盘侠,如果他网上的表现和现实一样,那我给他个赞,这个赞给他的表里如一。总体弊大于利吧。
    开心
    3 小时前

这个要分场合吧,“键盘侠”在某些场合,特定地点,特定时间,还是会推动事件向好的方向发展,但是有的则不是,这个很难定义了
    开心
    3 小时前

感觉任何事物都有他的两面性,哦就是历史老师所说的,双刃剑,,只是看哪个刃更锋利一些吧,这种角色对他无感。