设为首页收藏本站

【致前任】你最想对前任说的一句话

开心
    28 分钟前

【活动内容】前任,是个神奇的物种,可能是不合适,可能是时间不对,可能有千万种理由,对于前任,你有什么话先说呢,一起来分享吧

【活动时间】20178月23——20178月28

【跟帖规则】
        1.参与方式
        说出你想对前任说的话 不少于20字,每人只允许占一层楼(回复一次),否则取消资格
        2.活动计算ID数,一个用户只计算一次即第一次回复所在ID顺序(2楼开始为第一个ID),不符合回帖内容要求的,ID数计入总数,但无奖品
        3.小伙伴门最好有一个好的ID名称和头像哦(手把手教你改头像http://bbs.ecovacs.cn/thread-98571-1-1.html

【奖品设置】
        1、凡跟帖参与分享活动用户,前20名参与用户(ID),即送88金币;
        2、第25、30、35、40位用户(ID)每人送出200金币!
        3、第42、44、46...70位用户(ID)每人送出100金币
        4、第75、80、85、90、95、100位用户(ID)每人分别送出200、200、250、250、300、300金币!
        5、参与用户超过100人则从未获奖用户中抽出10名每人送100金币!

金币能干嘛?当然是兑换礼物啦!论坛不定期有金币兑换活动,现在攒金币,后期兑大奖!如何兑换,赶紧猛戳链接收藏起来:http://bbs.ecovacs.cn/thread-95421-1-1.html

欢迎加科沃斯论坛交流群(群号 231860263)加群有金币奖励
    更有百万金币送不停活动,就在官方论坛
    开心
    7 小时前

我的前任不在同一城市,没有大的矛盾,希望他一切安好,过的幸福!
    开心
    15 小时前

我没有前任  现在的lg就是我的初恋
    开心
    7 小时前

我与前任分手只因毕业必须各奔东西,所以希望他幸福!
    开心
    前天 09:59

谢谢 生活在一个城市 依旧是彼此重要的人 以后还是朋友
    开心
    8 小时前

谢谢你曾经给过我一段难忘回忆,其实再见亦是朋友!
    开心
    13 小时前

我现在过得很好,非常开心幸福,也祝你找到自己的幸福。
    开心

送他四个字:走好不送