设为首页收藏本站

发帖有奖品!!创想秀撞上世界杯,请说出你机器人创想...

群雄云集,豪门盛宴,八方风云,为了那问鼎足坛之巅的豪情!
创意无限,思维盛宴,九州雷动,只是让我们秀出未来的期盼!

协同着世界杯的节奏,机器人创想秀也张开了双臂迎接大家的到来,
如果说,世界杯,只是让我们投入的一个观众的激情,
那,机器人创想秀,就是让各位有梦想,懂生活、玩创意的亲们亲身参与的集群狂欢!
十位导师,所有科沃斯人,还有我们众多的机器人爱好者,让我们汇聚成一片彩虹,同步世界杯的荣耀!

我们,或许只有一个机器人世界懵懂的向往与勾勒,那,请你把这个梦想简单的描绘出来;
我们,或许已经与机器人有了亲密接触,他(她)已经走入了我们的生活,那,请你把机器人和你生活的点滴记录下来;
我们,或许已经有了对某一个领域的机器人有了成熟的研究或探索,这是一个全新的机器人发明,那,请你把这件伟大的作品勇敢的秀出来;
机器人创想秀!在这里等着您的参与!

每一个创意、
每一个梦想、
每一件作品;
他一定有着鲜活的灵魂—
也许,是你儿时的梦想
也许,是你专业的集成
也许,是你对爱的表达
请说出您作品背后的点滴故事,
让梦想的轨迹、专业的痴心、爱的无限留下一段优美和真诚的文字!
那将是您永恒的记忆!

赛场优秀的作品,我们准备了梦想基金,以及创想之旅!
让您的梦想装上双翼,飞得更高!
论坛优美的文章,我们会送出科沃斯机器人有限公司董事长亲笔签名的《科沃斯传》
让您的激情,有一份思维的激荡!

来吧!
朋友!
这里是你放飞梦想的场所!
这里是你品味思想的殿堂!
来吧!
朋友!
或许,只为大家的相识与相聚!
世界杯与创想秀,必定有我们的故事!

在准备作品,明天应该能搞定,期待中国通过这样的大赛开发出更多的科技屌丝,如我这般,爱好机器人,缺乏专业知识

huolang9527 发表于 2014-6-15 23:57
    在准备作品,明天应该能搞定,期待中国通过这样的大赛开发出更多的科技屌丝,如我这般,爱好机器人, ...

期待佳作,我们这次大赛更多的是想给我们广大机器人爱好者一个展示自我的平台,和大家沟通交流,相互提升的一个地方,这里,因为有了你我,所以,一定精彩1

豆瓣酱 发表于 2014-6-16 00:29
    期待佳作,我们这次大赛更多的是想给我们广大机器人爱好者一个展示自我的平台,和大家沟通交流,相互提升 ...

中国要是多点这样的大赛会更好,期望你们成功举办

前排留名~~~~~
    点赞!!!!,送花~~~~~~~~~~~~~~
    希望真的能发明出一只机器猫,天天陪我看世界杯、给我端茶倒水、还要帮我做!家!务!
    开心

超级版主就是实力不一样啊!内涵丰富。
    难过

版主大人点个赞哇
    难过

豆瓣酱 发表于 2014-6-16 00:29
    期待佳作,我们这次大赛更多的是想给我们广大机器人爱好者一个展示自我的平台,和大家沟通交流,相互提升 ...

希望中国创造走向世界

黑马出品,必属佳作,点赞点赞,没得话说。但我也只有一次点赞机会,
    难过

豆瓣酱 发表于 2014-6-16 11:35
    黑马出品,必属佳作,点赞点赞,没得话说。但我也只有一次点赞机会,

3Q!每个人都点一次就多了,我身边的人开始烦我了   T_T