设为首页收藏本站

官网注册送积分——赢钟汉良大礼

开心
    4 天前

{:soso__437937893495344786_4:}起在科沃斯官网商城注册用户,即赠送科沃斯官网积分,后期积分可以兑换礼品,更多丰富钟汉良周边礼品等你来拿哦!

积分获取方法:
    点击进入科沃斯官网商城http://www.ecovacs.cn注册会员

积分方式:
    1、每日登入获取积分
    2、修改头像获取积分
    3、购买科沃斯官网商城产品获得积分
    4、“机器人社区”——论坛发帖获得论坛金币
    5、“机器人社区”——论坛签到获取论坛金币
    6、“机器人社区”——论坛帖子回复获取论坛金币
    7、“机器人社区”——参与论坛活动赢取论坛金币

积分/金币兑换:
    累计积分,可以兑换钟汉良周边小物。

积分与金币区别:
    积分是通过官网商城注册和购买物品获取。
    金币是通过论坛发帖、回帖评分、献花获取。
    积分和金币均可兑换钟汉良周边小物,但不通用,各自统计数量,进行兑换。

你想要哪些钟汉良周边物品?
    官网积分和论坛金币累积到一定数量均可兑换钟汉良周边物品,你想要哪些钟汉良定制科沃斯小物呢?{:soso__7983661974250121026_3:}可以是钟汉良的明信片、抱枕、T恤、照片等等......{:soso__11973171428566012989_2:}回复该贴说出你想获得的钟汉良定制小物,即可获得论坛

金币;积累金币后期可兑换钟汉良周边小物哦

{:soso__5452077957419389695_2:}还在等什么,赶快到科沃斯官网商城去注册获得积分吧!http://www.ecovacs.cn  回复该帖可以获得论坛金币哦!

慵懒

我想要周边!请看到我

哇 哇 哇  我来也!

注册有良物?我要去注册

先抢个楼噻  (๑ŐдŐ)b

心中的他 会有怎样的邂逅呢?期待:$:$:$:$:$:$

都有什么小物呢 我希望有他的亲笔签名和CD  还有他的香吻一个 这个可以有吗?

太棒了!我也要!有木有服务机器人的礼品呀?上次送给我的无人机机器人太棒了!飞着飞着就没影了,过了会儿又回来了!

我的小太阳呀{:soso__8312223264484645056_4:}
    开心

我想见小哇,这个算周边吗