设为首页收藏本站

【版主招募】成为版主,共建心中的钟汉良专区

开心
    14 小时前

引言:

{:soso__1310369945308118557_2:}科沃斯机器人社区“代言人专区”版块开幕啦!在接下来的日子里“代言人专区”版块要大步前进,打造LM交流氛围和人气NO.1的机器人社区!当然,我们的前进离不开各位LMS支持和帮助,愿意和论坛一起共成长的、愿意找一个舞台施展自己能力的、无敌喜爱钟汉良的热情LM和亲们可以积极报名当版主啦!

有问题?请往下看!

{:soso__18250878279197933478_4:}“代言人专区”版主是什么?能做什么?
    版主是论坛用户群当中最高荣誉的群体。成为版主,能够获得官方的信任,LM的推崇,还有“钟汉良代言人专区”版块的管理特权:
    1、尽显个人魅力,吸引用户积极交流,带动版块讨论和分享氛围
    2、享有管理特权,能够使用版块高亮、推荐等操作,鼓励、赞赏LMS
    3、充当版块警卫员,维护版内秩序,第一时间qiang毙非法内容
    4、参与到版块话题、活动策划当中,做LMS之所想之事!
    5、融入到版主团队中结实众多良民,聊钟汉良,聊科沃斯,谈人生,谈理想,这里都是你的朋友

{:soso__1555055664780030747_2:}我为什么要申请版主?听说做版主很辛苦呀... ...
    1、在帮助他人的同时,也会提升自己,版主更需要分享精神,分享互助才能让我们得到更好的发展;
    2、版主可以优先参与我们的线上、线下活动,并有机会参加科沃斯新品发布会,与小哇亲密接触;
    3、为了感谢版主的辛勤付出,我们每个月根据版主的付出给予一定数量的论坛金币来兑换钟汉良定制
    科沃斯小物,还能收获不定期属于版主的惊喜;

{:soso__8675513422471959620_1:}版主是想当就当么?有什么要求?
    1、爱交流,有激情、乐分享!
    2、愿意且能坚持帮助他人;
    3、对所申请版块的运营模式比较熟悉,是钟汉良的忠实良民,在良民圈中有一定影响力;

新开发版块更需要大家的支持哦~{:soso__3379608933802109100_4:}

{:soso__11314250780114501835_4:}我决定申请了!要走什么流程?
    1、回复本帖,申请  (申请样式见沙发),如果你满足申请条件,管理员会主动联系你,给你发送版主申请表;
    2、填写并提交版主申请单;
    3、成为实习版主版主,在“代言人专区”版块做自我介绍;

你还在等什么,快来申请版主吧!在“钟汉良代言人专区”版块留下你辉煌的一页!{:soso__9550427407539786703_1:}
    另外也欢迎良民推荐优秀人士加入我们的版主团队~{:soso__16005681684229183479_3:}

评分

51304 + 1 赞一个!

希望有更多热情的朋友来支持这个专区。

用户名:51458  
    申请版块:“代言人专区”   
    个人简介/技术特长:    做过搜狐bbs行业版块版主,主持微博话题,文字功底强,爱好写影视评论,关心社会新闻,身边花痴钟汉良的油菜花伙伴无数。  
    QQ/MSN: 2817221626  
    每周上线时间及时段:除睡觉外全天候在线。
    所在城市:北京

同时请仔细思考以下几个问题,并做说明
    1.为什么要申请版主:我爱钟汉良,我爱钟汉良的代言,我愿意全力支持我的偶像以及我偶像选中的产品。   
    2.你眼中的版主是什么样的,需要具有什么样的特点:有时间,有精力,有耐心,有判断力,有责任心,有活跃的力度,还要有眼观六路的及时性,更得有跟同行者相互呼应的共性。
    3.这些特点中,你最擅长的是哪些:大言不惭的说都擅长不会被打吧。。。  
    4.对论坛/版块的看法/意见/建议: 首先活跃度很重要,其次要维护和谐健康的话题,再次可以跟随官网活动搞一些话题或竞赛之类的赢取积分好礼,最后借代言人的人气,让路人多了解一下科沃斯用户的具体感受,吸引越来越多的人关注这个社区,无论是潜在的客户,还是已经使用的客户,都可以在这里畅所欲言的交流使用心得。论坛可以分门别类做不同的设置,比如影视相关,小科相关,活动相关等等,调动粉丝积极性和路人活跃度。尽可能的扩大曝光宣传,实现小科和小哇的联动双赢。   
    5.自我感觉可以在担任版主多长时间:钟汉良代言的所有期间。

用户名:莫小莫 申请版块:“代言人专区”  个人简介/技术特长: 曾是地方BBS情感版块斑竹,会写点小清新的心灵鸡汤,会推广文案,会点PS,会做菜算不算啊…~每周上线时间及时段:早上8:30—11:30  下午15:00—凌晨12:30 所在城市:目前广东中山,春节即将回宁波居住  同时请仔细思考以下几个问题,并做说明 1.为什么要申请版主:关于小哇的维护宣传都想参与尽自己的一份心意 2.你眼中的版主是什么样的,需要具有什么样的特点:我眼中的斑竹需要有责任心吧。需要具有亲和力、凝聚力和一定的抗压能力,并有颗乐观善良的心。还需要有一定的判断力和决策力… 3.这些特点中,你最擅长的是哪些:好像都有哎(会不会太不谦虚了,吼吼) 4.对论坛/版块的看法/意见/建议:目前还不是很了解这个论坛,具体也说不上来。但无论哪个论坛内容丰富具有吸引人的特点斑竹有时间管理和与大家互动是高人气的关键。 5.自我感觉可以在担任版主多长时间:长期,因为时间太充足。
    开心

用户名:51675  
    个人简介/技术特长:    现任钟吧小吧主
    QQ/MSN: 756307124
    每周上线时间及时段:除睡觉外全天候在线。
    所在城市:杭州

1.为什么要申请版主:我爱钟汉良,我愿意全力支持我的偶像以及我偶像选中的产品。   
    2.你眼中的版主是什么样的,需要具有什么样的特点:有时间,有精力,有耐心,有判断力,有责任心,有活跃的力度,还要有眼观六路的及时性,更得有跟同行者相互呼应的共性。
    3.这些特点中,你最擅长的是哪些:有时间,有精力
    4.对论坛/版块的看法/意见/建议: 争取让更多的人参与进来 巩固品牌的忠诚度   
    5.自我感觉可以在担任版主多长时间:钟汉良代言的所有期间。
    开心
    14 小时前

用户名:
    个人简介/技术特长:
    QQ/MSN:
    每周上线时间及时段:
    所在城市:

1.为什么要申请版主
    2.你眼中的版主是什么样的,需要具有什么样的特点
    3.这些特点中,你最擅长的是哪些
    4.对论坛/版块的看法/意见/建议
    5.自我感觉可以在担任版主多长时间
    开心

用户名:51988
    个人简介/技术特长:
    从初中就开始玩贴吧,当吧主了;大学的时候也当过尚友的版块版主,负责自己撰写以及联系相关人士原创文章发帖;一直都在沪江留学做,从后台编辑到论坛运营都做过;参与了去年钟汉良贴吧生日吧刊的制作;写文卖萌耍泼样样全能(受不鸟这么夸自己了);关键是身边一堆油菜花好朋友,陪着一起等待七十之约。
    才发现,这么多年过去了,我居然还是万年学生党,有时间有热情……(也是醉了)
    QQ/MSN: 2096936449
    每周上线时间及时段:每天晚上都用电脑上线,平时因为有移动网络,所以几乎时时在线啊= =
    所在城市:广州

1.为什么要申请版主
    因为我爱钟汉良啊!
    哈哈跟他有关的一切都想去努力去付出,只要对他好!
    还有一堆可爱的LMS,兄弟姐妹一大家,总想和他们多点接触,多多在一起。
    PS,我家用机器人也很多年了,所以有这些交集,觉得自己应该来申请呢。

2.你眼中的版主是什么样的,需要具有什么样的特点
    版主嘛,可活泼卖萌,可严肃认真,跟大家打成一片!却又不纵容任何问题的出现。
    要认识好多油菜花,在这里种上一片油菜地。
    足够热爱和了解钟汉良,因为喜欢一个人,是坚持在这里的核心嘛。

3.这些特点中,你最擅长的是哪些
    咳咳,以上特点都是从我出发,想的我自己有哪些特点的(哈哈)
    从来都是觉得良民油菜花特别多,所以也希望从别的姐妹那里多多学习啊~

4.对论坛/版块的看法/意见/建议
    以小哇为主题,多多挖掘代言人和品牌之间的关系,让喜结良缘百年好合下去~
    树立小哇的品牌,和科沃斯的品牌,相互促进,共同发展。
    在其他社交网络平台多多分享论坛的内容,吸引更多的LMS参与进来。
    嗯,我是个商科生,我明白,不是所有的商业都是唯利是图,品牌是要有远大的发展愿景的,而营销是可以树立品牌形象同时增加销售量的~嘿嘿~

5.自我感觉可以在担任版主多长时间
    当然是钟汉良代言期间的所有时间啦~爱小哇,不犹豫~

申请1个,喜欢科沃斯

哇咔咔,我的小太阳呀{:soso_e102:}
    慵懒

当版主真是福利多多,可惜梅菜花。。。。
    开心

{:soso_e102:}

支持支持,LMS中油菜花多多,钟汉良携手科沃斯扫荡天下。。另外问下,怎么才能换头像阿
    开心

小科家的版主一定要会写诗吧,老总就那么爱写诗~~~可惜梅菜花

哇塞,油菜花们赶紧的,福利来啦
    开心

顶起来,哇会不会呀?
    开心
    14 小时前

梅菜花干瞪眼