设为首页收藏本站

【第三期DIY活动】彼岸花,给你!

开心

【第三期DIY】娟子和小尤两位老师携手教大家折纸花,快来报名啦

先给大家回顾一下由瓜瓜老师手把手指导的第二期DIY牛轧糖美食吧,结果就直接看图吧

第二期DIY美食

第二期DIY美食
    有木有被亮瞎呢?一堆油菜花简直是让俺涨姿势啦 11.gif
    现第三期DIY活动开始啦,这一期的主题是折纸,来看看漂亮的纸花 093957dmhm1t6hpch6m2ph.gif

1. 玫瑰花

玫瑰花

玫瑰花
    需要材料:
    1, 皱纹纸2卷:叶子(绿色),花瓣(自己喜欢的颜色)

折玫瑰花材料1

折玫瑰花材料1
    2, 绿色铁丝或竹签或其他可用于作花杆的材料

折玫瑰花材料2

折玫瑰花材料2
    3、绿胶带1卷

折玫瑰花材料3

折玫瑰花材料3
    辅助工具:
    剪刀,双面胶
    如觉得分开买太麻烦,可上淘宝买皱纹纸玫瑰套装,所有材料就全都齐全啦
    2.彼岸花

彼岸花

彼岸花

需要材料:
    1.红色纸8张 (花瓣6张,正方形便签纸大小;花心1张,花蕊适量,A5大小)
    2.绿色纸2张 (花萼1张,正方形便签纸大小;花茎1张,A5纸大小)
    3.竹签或者可以用于作花茎的材料
    辅助工具:
    剪刀,美工刀,镊子,双面胶,中性笔芯
    温馨提示:纸张最好选用双面色纸,成品效果更美哦~

彼岸花所需材料

彼岸花所需材料
    大家想不想学呀?速速来报名参加吧! 43.gif

指导老师:娟子&小尤

活动时间:
    报名及材料准备时间:3.9—3.15
    折纸花教学时间:3.14—3.27
    公布名单:.3.28—3.29
    参赛奖项设置:凡参加者:每人奖励300论坛金币哦(有图有真相哦),小伙伴们加油! 12603417914b1f4a1f7d71a.gif

其他奖项设置:
    1)  伯乐奖(指导老师获得  奖励论坛金币1000)
    2)  分享奖(将本活动分享至朋友圈并截图跟帖回复的亲可获得100金币)
    3) 天天向上奖(参与活动且全程天天到本帖回复报道者,奖励论坛金币500)
    4) 三好学生奖(结束后投票选出,仅限一名  奖励论坛金币1000
    5) 最佳组织奖(分享吸引参加人数*200金币,需要有作品展现,跟帖时说明推荐人论坛ID)
    PS: 以上奖项需考虑所有参与者作品而定,解释权归科沃斯所有!!

论坛交流群二维码

论坛交流群二维码
    扫扫咨询活动

欢迎加科沃斯社区叽歪群(群号 231860263) u=914064966,2632272012&fm=21&gp=0.jpg

开心

每天来一次
    开心

彼岸花折纸教程:
    http://bbs.ecovacs.cn/thread-97753-1-1.html
    玫瑰花折纸教程:
    http://bbs.ecovacs.cn/thread-97910-1-1.html

彼岸花教程有不懂的问题咨询小尤,玫瑰花咨询娟子

开心

好漂亮啊啊啊啊
    开心

我也参加吧
    无聊
    1 小时前

为了黑花神马的,报名!至少我觉得玫瑰花应该不难!
    开心

这个要报名,天天报到就是要每天来一次?