设为首页收藏本站

【宣讲】机器人创想秀西安站——梦回长安

开心

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。自古帝王都的长安城,已在梦中,如今,这座城,叫西安。
    2016机器人创想秀走进这座角角落落都蕴含神秘故事的古城,感受这座千年古城浓厚的历史韵味。
    来到西安,小科便迫不及待地替大家去尝遍了回民街的西安特色小吃
    大快朵颐的回民街
    排行榜前四的西安美食,小科都替你吃过啦啦啦
    作为一个正经的小科,除了吃,小科还是很有情怀的。所以,第二件事,就是感受历史。
    先来张古代美女的背影感受下
    到了城墙脚下
    追随习大大的脚步——登城墙感受西安
    摇身一变,猜猜小科到了哪里?
    猜不着?再给点线索
    现在呢?猜出来了么?
    咦,敲个门?
    西安人家,果然不同寻常
    好啦,此番小科来西安,不纯粹是来感受历史,品尝美食哒,还有一个更为重要的任务——机器人创想秀宣讲。此次西安之旅,小科将前往两所西安高校,分别是西安工业大学、西安电子科技大学。
    开心

第一站——西安工业大学
    西安工业大学是我国西北唯一一所以兵工为特色的大学。在往届的机器人创想秀中,这所高校提交了诸多优秀的作品,而今年,又会有着怎样的惊喜带给我们呢?
    就要见到一群小鲜肉,小科好激动
    这个学生涂鸦,你预备给多少分?
    前边两位是去听小科的宣讲的吧?
    哟,粉笔字,不错哦
    嗯,大家差点叫这位小科“阿姨”(小科已哭死)
    嗯,看样子我很招人喜欢
    整个宣讲,大家都很活跃,连隔壁老师都闻声赶来凑热闹拍皂片
    如此霸气的宣言,小科也是由衷地高兴呀
    期待西安工业大学的精英们给今年的机器人创想秀带来不一样的精彩!
    开心

第二站——西安电子科技大学
    作为中国十大IT名校之一,电子科技大学可谓是培养软件、集成电路人才的摇篮,小科一踏进这所高校,就被浓郁的人文气息给好好熏陶了一把,
    看我,躺在蛋上
    蓝胖子把我含在了嘴里
    谅你也不敢
    一步一个脚印,踏实做自己
    没错,这些作品都是出自这群理科生之手,你敢说还没被这群人的情怀打动?而在机器人创想秀的宣讲当中,西电的学生们也表现得非常积极。
    宣讲还没结束,你们就在开始窃窃私语如何制作机器人了?
    穿黑丝的小伙你过来
    能诞生出这么一群可爱的人,学校的氛围与之息息相关,
    西电的情人池,怎么有一个孤独的背影
    整齐的白桦树,走在下面很有意境
    当然,霸气的校门也要合个影才是正道
    此番小科的西安之旅到此就圆满结束了!西安,一座谜一样的城市,她有着千万种不同姿态活在人们的心中。从古至今,都散发着一股独特的魅力在吸引着一朝又一代的人。生活在西安,感觉很幸福,所以,从这里产出来的作品,也一定会在机器人创想秀的舞台上大放异彩!我们拭目以待。

霸气,有爱,支持.
    开心

照片很棒啊
    开心

古城西安,真想再回去看看